Incursión a la cocina (Onigiri)

Dicen que la curiosidad mato al gato, pero ser curioso no siempre es tan malo, y hace tiempo que yo tenia la curiosidad de saber que tan difícil era preparar las bolitas de arroz que comen mucho en los animes (Onigiri).

La foto que esta aquí es la de los que me prepare ayer para comer, el relleno fue sencillo, atún con mayonesa y queso philadelphia. Puedes comprar salsa de soya en el supermercado para condimentar, yo use el Jugo sazonador Magui que encontré en la cocina y no sabia mal ñ.ñ

Ingredientes:
  • Arroz (especial para sushi, es más pegajoso)
  • Atún
  • Mayonesa
  • Queso philadelphia
  • Agua
  • Sal

Preparación
Lavas muy bien el arroz y después lo pones a cocer con bastante agua, dicen por ahí que una taza y media de agua por cada taza de arroz. Mientras se cocina el arroz puedes preparar tu atún con mayonesa.

Ya que este listo el arroz lo dejas que se enfríe unos minutos, ahora en un recipiente pones agua con un poco de sal, esto va a ser para que te mojes las manos y puedas ir preparando las bolitas de arroz sin que este se te pegue. Cuando le pongas el atún a la bolita de arroz, no olvides agregar un pedazo de queso philadelphia.

Si estas instrucciones no están claras les dejo un vídeo que encontre en Youtube, bien dicen que una imagen habla mejor que mil palabras.


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